Zentral-Küche

 

Zentral-Küche

Für das Catering im Museum steht eine moderne und gut ausgestattete Zentral-Küche zur Verfügung. Gerne macht Ihnen unser Zentral-Caterer, Herr Jürgen Drexler, ein Angebot für Ihr Event im Museum. Selbstverständlich können Sie aber auch einen Caterer Ihrer Wahl engagieren, der die vorhandene Küche nutzt und durch unseren Zentral-Caterer betreut und eingewiesen wird.

Ermöglicht wurde die Ausstattung der Zentral-Küche unter anderem durch die freundliche Unterstützung der Privatbrauerei Ustersbacher. Der Bahnpark Augsburg bedankt sich vielmals für die Hilfe.

Zentralküche im Bahnpark Augsburg
Ausstattung

Stand: 20.04.2011

Pizzaofen

2 Ofenfächer

10 kw

el. Doppelfriteuse

 

15 kw

Heißluftofen

10 x 1/1 GN

18 kw

6 flammiger Gasofen

 

36 kw

Elektrofen mit Backofen

 

15 kw

Bratplatte 30 cm

 

3,5 kw

Bratplatte 60 cm

 

6,0 kw

Rational Combidämpfer

10 x 1/1 GN

19 kw

Kombidämpfer

4x 2/3 GN

3 kw

Mikrowelle

 

1 kw

Mikrowelle

 

0,8 kw

Wärmebrücke

2,0 m

1,5 kw

Spülmaschine

 

6,5 kw

Durchlauferhitzer

 

21 kw

2 Ablufthauben

 

2 kw

Handwaschbecken

 

 

Kühlhaus

1,5 x 3 m

 

Abspülbecken mit Pendelbrause

2 x 40 x 40

 

Wärmeschrank

2,0 m x 0,7 m

2 kw

2 Tellerwärmwagen

ca. 120 Teller

2 kw

Saladette

 

0,8 kw

 

 

 

 

 

 

Steckdosen

10 x 220 V

 

Steckdosen

3 x 16 A

 

Steckdosen

2 x 32 A

 

Aufschnittmaschine

 

 

4 x Bain Marie elekt.

1/1 GN

 

3 x Suppentöpfe

9 l

 

Heiße Theke Deli III

 

 

Im Außenbereich ist eine Gasanlage mit 4 Flaschen a 33 kg installiert.

Die Anlieferung per LKW oder PKW erfolgt ohne große Wege direkt vor die Zentral-Küche.


Lageplan der Zentral-Küche als PDF